Tarde Mansa
31.08.2011
A tarde que faz lá fora
O vento que lá rebola
Minha rede na varanda
A Paz que em mim corrobora.
O sentimento que reina
É algo que faz vibrar:
É Deus falando comigo
Sou eu lhe ouvindo falar.
Sinto-me ínfima, pequena diante deste cenário,
Ou infinitamente grande parte deste relicário.