CORAÇÃO DE TINTO LAGO

A cada pingo daquela chuva em minhas mãos,

Para despedida em que as tuas me acenavam,

Senti que também chovia forte, meu coração,

De cada passo para trás os pingos marcavam.

Hoje, a cada chover em meus olhos os pingos,

Lágrimas de saudade e solidão solta a molhar,

Lembrança do frio a sair daqueles olhos lindos,

Que insisto vê-los em despedida eterna ali ficar.

Chove choro, dias, noite, morro a cada passo,

Para trás que eu dei querendo ir e aqui fiquei,

Pingos que no peito bate coração, compasso.

Perdido o teu rosto, só na mente, não espaço,

Ocupando sempre belo lugar que te dediquei,

Meu coração gritando no fundo do tinto lago.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 31/08/2011
Código do texto: T3193176
Classificação de conteúdo: seguro