Diga, vai...

Vai, diga que me ama

Diga logo o que sente

Dê essa chance à gente

Diga e volta pra cama

Diga que me adora, uai!

Diga antes que seja tarde

E não precisa fazer alarde

Sussurra em meu ouvido, vai!

Diz assim desse jeito

Diz pra ecoar em meu peito

Diz que vou te entender

Fala que agora te escuto

Fala, já não sou tão bruto

Fala, pois fiz por merecer

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 31/08/2011
Código do texto: T3192882
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.