Em busca de Liberdade
Não estou longe somente de você
Já não consigo mais me encontrar
Perdida na penumbra de meu ser
Procurando o caminho à regressar
Não sei ao certo no que me tornei
Confesso que não enxergo a saída
Não lembro onde a felicidade deixei
Ou se entre nós houve tal despedida
Sinto necessidade duma erradicação
De uma mudança total d'meus planos
Com veemência gritar alto "liberdade"
Fitar novamente os mares d'emoção
Alçando vôos mais altos e jubilosos
Vivendo a vida com mais intensidade