TEUS LÁBIOS
Eu vou acariciar os teus lábios de mansinho,
com meus dedos percorrendo com cuidado,
quero eu mostrar, pra você o meu carinho,
desejo ver todos os seus pelos ouriçados .
Depois eu seguirei de maneira carinhosa,
por teu corpo sem parar um só momento,
até ouvirei os seus gemidos de dengosa,
pedindo, pra que venha o complemento.
Então prossigo os caminhos costumeiros,
pra fazer tudo, que você sempre deseja,
depois amá-la, deste modo que anseio.
Quando ao final de um ato, ainda inteiro,
vou seguir outro rumo, o que se almeja,
não vou deixar meu amor só pelo meio.
21/07/2011- VEM