Espelho D'Água

Vi a tua imagem no espelho d’água,

Enquanto refletia sob meus pés,o sol,

As nuvens flutuavam tão lentamente,

E os meus olhos, te contemplavam!

Tu andavas bem devagar, por mim,

Abria os céus dos meus olhos,

No azul celeste dos teus,

Levitando-me em nuvens de algodão!

Tão brancas e leves,semelhante à neve,

Quando lá no deserto,servia de pão,

Estiquei os meus olhos, nas águas do mar!

Mergulhando profundo, no oceano de amar,

Buscando os meus sonhos,te vi serenando,

Os meus olhos marejados,que molhavam a areia,

E o mar!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 31/08/2011
Código do texto: T3192756
Classificação de conteúdo: seguro