Um Viva ao Maurélio!
Os anos nos dão uma bela intensidade
Para tudo o que aprendemos até então,
Nos abarca em seu domínio e precisão
Enfim, nos prega as peças da vaidade!
A vida tão regrada às novidades
Nos permite entender melhor o que são
As palavras de um amigo, um “maestrão”
Poeta sem igual, isso é verdade!
Uma homenagem a um amigo pensador,
Poeta, profissional e abençoado
Inspirado sempre pelo tênue amor
De mais um ano de vida é dotado.
Lhe desejo boa intenção caro autor
Meus parabéns, Maurélio Machado!
Um grande abraço, espero que tenha gostado da homenagem amigo recantista.