A plenos pulmões / Inspirado em JRPALACIO

Composição colocada à sombra de:" ELAS POR ELAS" de JRPALACIO, Sonetista sem par neste Recanto. Favor conferir na página do autor.

Eu tentei me calar, mas, inútil o meu ato

Desenhei e nem sei , delirei sobre as bases

Então só caricata a imagem em relato

Sombra e pó sob as luzes de versos loquazes.

Num gaguejo me vejo, nem assim o recato

Do que sinto em sobejo, liberado sem fases

Deixo tudo estampado como manso regato

A levar em seu leito, mansidões e vorazes...

Satisfeita agradeço este bem como apreço

Predileta, bem mais, devaneio essa paz

Que é valor regalado que arranca o meu gesso

Me dá sopro de vida, lenitivo eficaz.

Que as palavras que cunho, na clareza se exprima

Que oxalá se tornasse em missiva divina.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 31/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3192505