Nosso Caminho
Eu te queria muito, na verdade,
mas o destino preferiu dizer que não,
e cortou nosso caminho na metade
mudando todo o rumo e direção.
Agora cada um tem sua estrada
e segue só, sem nada a dividir,
a não ser a saudade eternizada
do amor que mal chegou a existir.
No final de cada dia da jornada,
é hora de voltarmos ao passado
juntando forças para a caminhada.
Porque vivendo assim dessa saudade
iremos nos encontrar do outro lado,
aquele que se chama eternidade.