CUMPRINDO MANDAMENTO
Caminhas ao meu lado por vontade,
ou estás só cumprindo este mandamento?
Não questionas mais nenhum fundamento,
entregas em vão, a tua felicidade?
Não te serve só esta realidade,
quando desfrutas deste teu momento,
de rigor e profundo sentimento,
os quais deixam à mostra a verdade?
Há um tempo de servir e outro de amar,
para quem está aqui de passagem,
e sabe que não poderá ficar.
Nos sonhos, nós guardamos as imagens,
de tudo o que podemos retratar,
e levaremos na última viagem.