Amor do alvorecer ao luar
ao nascer do dia,
nesta triste e bela alvorada,
que ilumina todos os corações,
secaram-se minhas lágrimas de dor.
extinguiram-se as agulhas em meu peito,
cicatrizaram-se todas as minhas feridas,
a sombra da morte desistiu de mim
e só me resta agora o amor que você me dá.
ah!esse grande momento,
em que você aparece
e compartilha comigo a mágica do amor,
dividindo toda essa beleza
que nos alegra o coração,
nos fazendo amar até o belo luar.