A Vida Continua
espero que um dia
eu esteja preparado
pra te dizer o quanto
és muito importante pra mim.
agora que perdi meus amores,
você me mostrou,querida,
que a vida continua
mesmo após minha queda.
agradeço muito a amizade
que você está me dando,
pois com isso
você está me ajudando
a recuperar as forças
para alçar novos voos.