Corvo Solitário
como posso deixar
de ser este corvo solitário
se você se recusa
a ficar do meu lado,querida?
como acabar
com essa grande tristeza
se você não me dá
a alegria do teu amor?
eu quero apenas
que você olhe pra mim
e me deixe te amar.
toda dor que sinto agora
é apenas o fruto
de tua amarga indiferença.