O GRITO

O GRITO

Ironi Lírio

Que os sonhos venham e se tornem reais, mesmo que sejam durante o devaneio do sono.

Não me ensine a viver. Sou aluno rebelde.

Deixe-me voar por cima das montanhas.

E, se eu cair, que seja despedaçada a minha alma sofrida.

Não me ampare.

Tenho asas e posso usá-las.

Deixe-me subir ao céu e alcançar a grandeza do firmamento.

Que os ventos venham e a tempestade.

Procurarei abrigo nas rochas que encontrar.

Deixe-me beber a água da vida e comer o pão da esperança.

E depois, venha a calmaria que anseio em meu peito.

Ouça-me.

Deixe-me gritar o meu canto triste.

Não me cale.

Quero ser livre.

Sou pássaro na gaiola.

Ironi Lirio
Enviado por Ironi Lirio em 31/08/2011
Código do texto: T3192103
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.