O vento leva ,o vento traz
O vento leva, o vento traz
O coração das moças donzelas
Eu só queria ver ao menos em sonho
As lindas tranças dos cabelos dela
Para fazer do que você faz
Você não merece que eu tenha amor
Pois o amor é o consolo da vida
Adeus, querida que eu já me vou.