O nosso amor já tem raiz e não pode acabar-se assim.

Meu coração parou quando ele veio que me abraçou

Eu olhei nos olhos teus, tem que duvidar dos meus

Ele me falou chorando vem buscar o meu perdão

Não pude dizer que não

Pois o amor é mais amor depois da separação.

Apesar de muito tempo foi o que ele falou pra mim

O nosso amor já tem raiz e não pode acabar-se assim.

Aryanna Nascimento
Enviado por Aryanna Nascimento em 31/08/2011
Código do texto: T3192048
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.