Homem, triste falso enganador
Homem,triste falso enganador
Tu jura que a mim tem amizade
Tu me ama como judas ama a cristo
E eu te amo como Deus ama a verdade
Homem, triste falso enganador
Para quer você está me iludindo?
Eu ainda é de te ver arrependido
Tu chorando, e eu cantando e eu sorrindo