O amor é um pecado original.
O homem abandonado é bastante infeliz
Quem tiver o seu amor deve fazer como eu fiz
Por ser muito carinho e fazer tudo o que ela quer
Que o homem certamente ele não vevi sem mulher
O amor é uma semente que se planta para colher
Quem planta o bem colhe o bem
Quem planta o mal colhe o mal
O amor é um pecado original.