CORAÇÃO QUE PERDEU SEU ORGULHO.
Nada passo de um coração que perdeu o seu orgulho:
Desci dos topos de sonho brilhante, inebriado.
a vontade de me apossar de teu amor foi muito grande:
Mas se bem me lembro, a esperança me abandonou.
Nada restou de um coração naquele dia nublado.
O homem acredita em seu sonho, o guerreiro em sua espada.
Desde que os meus olhos, para você, pediram tristemente.
Que tangesse sua beleza para bem longe de mim
Se chorei por muito tempo agora é hora de sorrir!
Não importa para mim se eu ainda tenho esperança
A história de um amor sem fim, sem sentido.
Porque o mundo saberá o quanto você foi amada
E retido em meu coração para sempre fechado, esquife,
As cinzas da minha paixão e sombra da minha morte.