AO LEMBRAR-ME DE UM AMOR

Se me desvencilhasses desses teus acordes,

Ou de palavras doces, ou de teus encantos,

Até mesmo ao que sinto em teu doce pranto....

Beberias a dor que tanto te comove.

Tu és mesmo a flor que eu nunca encontrei,

E nos sonhos mais lindos eu nunca te vi...

Nunca eu te amei, malgrado o que senti,

Malgrado o destino, eu nunca te amei.!!!

Mas eu estou sofrendo neste mundo a sós

Onde me estesia a dor que eu não sei

Se é dor ou paixão, carinho ou a voz

De quem nunca ouvi. É um sonho talvez.

E eu amo apenas porque sei amar...

E este é o amor que eu não soube encontrar.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 30/08/2011
Código do texto: T3191847