AMOR ESPIRITUAL
Não quero nuvens cinzas no teu céu,
nem pensamentos maus em tua mente,
não quero, de amarguras, nenhum véu
a te cobrir, nem mesmo transparente.
Quero o teu céu do mais bonito azul,
algumas nuvens brancas pra brincar,
com sol de leste a oeste, norte a sul,
e uns ventos leves pra te refrescar.
Não quero nos teus olhos ver tristeza,
nem que percas jamais o teu sorriso,
e teus passos não sejam de incerteza.
Não te preocupes se eu de ti preciso,
quero que de algum modo feliz sejas,
te amo, nem que comigo não estejas...