Meu anjo * Autor: Damião Metamorfose.
*
O meu anjo não me deixa sozinho,
Quando dorme permanece acordado.
Ele é fartura de amor e carinho,
Mas me cobra quando eu estou errado!
*
Vem de longe pra ficar ao meu lado.
Me corrige e ensina a não tropeçar.
Pra acordar do descanso sem enfado
Pronto para aprender a caminhar!
*
O meu anjo é presente e estando ausente,
Sabe tudo o que eu sei e também sente.
Seja eu feliz, doente, alegre ou triste...
*
Ele sabe o que é melhor para mim
Ainda bem que encontrei um anjo assim...
Tão real, pra provar que o anjo existe!