Um palco de saudade

Amor és cataclisma de minha alma

Em branco e preto quadro eu te descrevo

Pois és para mim ainda o desassossego

Onde em lágrimas eu molho minha cama.

Queria ter vivido mais teu aconchego

Marcaste tanto minha vida em apego

Que na mente eu te vivo a cada dia

É que eu lembro teu amor em nostálgia

Eu sei não soube dar a ti o que querias

Mas de meu imenso amor tu já sabias

Assim ficastes na indiferente crueldade

Hoje meu canto é um passado triste

Pois desde aquele dia em que partiste

Nosso quarto virou um palco de saudade

http://www.youtube.com/watch?v=gIHWjAF4tFg&feature=related