AMOR DOS MEUS SONHOS
“Amor é fogo que arde sem se ver;/ferida que dói e não se sente;/um contentamento descontente,dor que desatina sem doer;/um não querer mais que bem querer;/solitário andar por entre a gente;/nunca contentar-se de contente;/ cuidar que se ganha em se perder...”CAMÕES(1524-1580) Os Lusíadas
Quisera volver uns anos
viajando pelo tempo
conviver entre os romanos
cabelos soltos ao vento...
Galopar em mil corcéis
nas areias do deserto
e à noite, entre menestréis,
cantar o amor incerto...
Amar a bela princesa,
beber da sua beleza
nos haréns misteriosos...
Depois, no tempo voltando,
Com a mulher que estou amando
em meus sonhos copiosos...