Eu Aprendi!

A ser um Homem Honesto e Fiel

Seguindo um Caminho Verdadeiro.

Porque foi Deus que me fez para ser Humilde

Para que eu complete a Missão Primeiro.

Conhecer uma dama mais nobre

Aquela que pode me amar.

Sabes que também conquistou meu coração

Pois ainda possa muito me conquistar.

Seguir os teus passos firmes

Mostrando-te as maravilhas do mundo.

Provando-te o quanto eu te amo

E sabes que te darei o Amor Profundo.

Tornar-me um Cavalheiro Andante

Aquele que está a sua procura.

Por isso, eu achei-te neste lugar

E que hoje me amarás com ternura.

Buscar Sonhos Reais com você

E que assim transformam em realidade.

Sabes que vou declarar-te assim

E que eu vou te amar com a sinceridade

Este é um de meus versos a Ti

O que eu declamei hoje aqui.

De todos as palavras que eu escrevi

Tudo isto que eu sei Também Eu Aprendi!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/08/2011
Código do texto: T3191173
Classificação de conteúdo: seguro