Distante do Coração

Não consigo expressar com palavras,

Muito menos olhar profundamente.

Nem um gesto, há muito esqueci.

Os pensamentos sumiram de repente...

Se estiver frio ou calor, tanto faz,

O brilho ou o fosco; à noite ou o dia,

São irrelevantes, tudo está tão longe...

Se eu pudesse pegar, então pegaria.

Nem o que achava que poderia, pode.

Tento disfarçar, sorrir, fingir, eu minto.

Quando peço ajuda, ninguém me acode.

Algo vai acontecer, interiormente pressinto.

Se achares que meu coração não explode,

Tente, pois há muito tempo nada sinto.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 30/08/2011
Código do texto: T3191129
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.