Futebol, a Ginga do Brasileiro
O futebol é a ginga do povão brasileiro
O torcedor veste a camisa de janeiro a janeiro
E o craque sua a camisa para ser artilheiro
E todos gritam é gol na bola vazada do goleiro
No gramado é árdua e muito intensa a disputa
Um lance mal apitado faz do juiz um filho da puta
Passes geniais hoje em dia é raro quem executa
O ego inflamado de uma estrela não permite permuta
Mas ainda existem aqueles que fazem sua parte
Não deixando jamais morrer a essência do futebol arte
Guerreiros que buscam a vitória sem pensar em empate
Que a paixão popular consiga derrubar o interesse mercenário
O amor pela bola reúne classes sociais no mesmo cenário
E o Brasil pentacampeão é o país do futebol no coletivo imaginário
Interação de J R
Vamos ter copa no Brasil
com tudo que é de errado que rola
mas ainda somos o país da bola
do samba e da mulher bonita
o brasileiro sofre chora,
mas acredita!! BRASIL HEXACAMPEÃO
Interação de Fernanda Xerez
F.utebol é paixão brasileira
A.marro minha chuteira
B.ola rolando no gramado
I.magino o hexacompeonato
O.povo é apaixonado
B.rasil pentacampeão
R.umo à copa de 2014
A.visa, de antemão
N.ão ficará fazendo pose
D.eixa a bola rolar
A.taça conquistará
O.gol faz a rede balançar
Interação de Tete Brito
EM NOSSO BRASIL GUERRIDO
O FUTEBOL É O MAIS QUERIDO
DOS ESPORTES, É O PREFERIDO
PELO JOGADOR ENRIQUECIDO...