Soneto de Curitiba
Foi no momento em que caíste
Com todo calor em meus braços
Que entendi o que havia mudado
Tu transformaste meu coração.
O sentimento de vazio está acabado
E eu, ao sentir tuas lágrimas calado
Não preciso dizer o que sinto
Pois já me entrego numa calma respiração.
Como não contemplar teu beijo
Que ganhei depois do sorriso e do olhar
Numa noite profundamente linda.
Perdi o juízo e me encostei-me a este desejo
E que por mais que tente expressar
Venho a toda noite esperando tua vinda.