Imaginar...Sonhar...
Pintar...trazer para a branca tela
Uma imagem de sonhos, encantada,
Com pinceladas, a impressão, aquela
Que a mente traz guardada...registrada...
Pintar...fazer da pintura, janela
De viagens com a alma, maravilhada,
Deixando impressa, pequena parcela
De uma imaginação, privilegiada...
Desenhar...animais, flores, marinas,
Florestas, também, antigos casarios
E deslumbrantes paisagens alpinas...
Usar...lápis, pincéis, tintas...desenhar
Mares...cascatas, correntezas e rios...
Imaginar...viajar...sonhar...pintar!