AMANTE DAS ARTES

AMANTE DAS ARTES

Alheio ao tempo, andava pela matriz,

Memorizando anjos, santos em vitrais,

Assistindo missas e atento aos corais...

Nas artes sacras, me enxergava feliz...

Talento pra poesia é um dom natural,

Eleita a preferida, ao longo dos anos...

Hoje que aposentei, e me dedicando,

Aprimoro meu estilo, mantido original...

Servo da música, do choro à erudita,

Adoraria tocá-las, mas não levo jeito...

Retrato e pintura aquecem meu peito...

Teatro e cinema, diversões preferidas,

Entretanto saraus, considero perfeito...

Tenho com artes, um vínculo estreito...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Hull de La Fuente Borges Por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, por seu carinho e consideração, saiba que a recíproca é verdadeira, e que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente...

Tu tens sensibilidade

que mesmo de longe vemos

tens talento de verdade

em tudo que aqui lemos.

A música são tuas asas

com elas voas pelo céu

O paraíso é tua casa

pra ti eu "tiro o chapéu".

Meu amigo de alma terna

ler-te é sempre um prazer

isto é amizade fraterna

gostei de te conhecer.

Querido Jacó, eu poderia ficar aqui enumerando as qualidades que eu vejo em ti, mas o tempo não permite, depois, todo mundo sabe e reconhece em ti a pessoa incomum que és. Abraços, Hull

Para o texto: AMANTE DAS ARTES (T3190262)