E aos Prantos ....

Se eu disser que não fiquei triste

não acredites, pois é mentira.

Pois toda vez que pego a lira,

é pra esconder a dor que existe

dentro do peito e não desiste.

O corpo, sofre tanto e transpira,

a alma lamenta, depois, delira:

porém, tu não vês, pois já partiste...

Após um tempo, quedo-me mudo

e pouco a pouco, esqueço tudo,

desfaz-se à mágoa e não reclamo,

até que de repente tu voltas,

prendes-te a mim, e não te soltas

e, aos prantos dizes-me: eu te amo!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 30/08/2011
Código do texto: T3190250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.