DESGASTE
Eu sei dum pensamento que me foi incerto,
Tenho para mim que pungem as tolas culpas
Que até cansaste de tanto que ouves desculpas,
Mas que fazer se o mal vem encoberto?
Eu sinto no queixo peso de argumentos,
Agora não sei se mais palavras vão curar,
Pois joguei todas fora, falas que foram ao ar,
Tantas palavras que me foram aos ventos.
Mas que fazer, se do alto me fizeram humano,
Com limites, com fraquezas? Vou dizer insano:
Por isso acho que existe o perdão.
Pois o amor busca bem o melhoramento
Da relação, ledo sorriso de contentamento,
Ou é de fato amor, ou triste ilusão!
(YEHORAM)