MEU AMOR ME BEIJA, ME BEIJA, ME ABRAÇA

Meu amor, me beija, me beija, me abraça,

Respira meu hálito, aquece a minha vida,

Mil beijos.. te peço, me come me morde

Amor fala sem pensar, o amor não conhece lei.

Que saia da boca, seu mel em sua lingua.

introdus em minha boca o gosto da paixão.

Um beijo, gostoso, maroto, mexido

Bem diferente de todos os provei.

pressiona em meus lábios seus lábios de rosas,

Diz que me ama, me beija, me aperta

balbucia mill palavras, morrendo em meus braços.

Te quero tanto e lembro a cada instante,

Sente bem fundo o meu amor te penetrando

chega ao orgasmo linda e e soluçante.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 29/08/2011
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3189882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.