AMOR QUALQUER

Eu sofro a tua ausência, ó como sofro!

No peito que arde e corroe acre anseio,

Na alma eu sinto alento um leve sopro,

No espírito se atreve este enleio.

Não sei, nem vi por onde estiveste,

Não há sinal da tua áurea pessoa

Que me entranhaste este ar agreste,

Perco-me sem ti, a minha mente vôa.

Desde que por ti fiquei enamorado

Por outra não posso ser apaixonado.

Minh´alma não quis mais outra mulher,

E agora que senti tuas esquivanças

Langoroso, vou súplice, sem esperanças,

Sanando a minha dor num amor qualquer.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 29/08/2011
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T3189715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.