ESTRELA D'ALVA....

**********************************

Vagueio meu olhar nestas paisagens

Em que o vento varre folhas mortas

Levando-as a outras vãs paragens

Bem lá aonde o tempo não s’importa....

Só vejo a planície decomposta;

Árida, ressequida, tão vazia...

Dói olhar tal cenário - dor imposta,

Pelos ventos sem norte... Sinergia!...

E, enquanto a minh’alma suspirava,

O meu olhar perdido, ai, vagava,

Pelos montes mais altos... Ah, te digo!..

Em minha alma sem mácula, alva,

Suspendi no teu céu a Estrela D’alva

Copiada dos meus sonhos, contigo...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 29 de Agosto de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 29/08/2011
Código do texto: T3189573
Classificação de conteúdo: seguro