L E N I T I V O S

Hoje, anelando forças, buscamos

Asas felizes adornando o passado

Quando igualmente pranteamos

Desilusões em pranto derramado

Dourando os tempos

Crendo-se saudosos

No ontem apagados contratempos

Lágrimas esmaecidas, sofreres custosos

Doce vida vivida, a revivê-la,

Floreando felicidades passadas

Tolerâncias e arrimos a socorrê-la

Álbum de retratos, ensaiadas

Poses e risos em instantes a retê-la,

Fugazes tréguas, dores aliviadas ...