Perfeita métrica
E eu nem queria, mas caí
Tão linda, mas não acredita
Digo de novo, nem lhe excita
Me conquistou quando a vi
Foi verdade, da tela pra vida
Tão meiga e e tão menina
Mas esperta e bem rapina
Já passou a ser querida
Me bateu certo
Veio de peito aberto
Em perfeita métrica
Também fiz estrago
Lhe dei um afago
E te ganhei, Érica