OLHOS IRADOS EM RAIOS

Em forma de mapa no céu desenhado,

Diversas linhas traçadas que reluziam,

Beleza e mistura de medo dos estalos,

Em escuros cantos que me escondiam.

Medo de infância que hoje é superado,

Mas substituído por outro medo maior,

Pelos que parecem sair de olhos irados,

Que em pavor esse último parece pior.

Descarregam faísca sem luz, mas dói,

Brilham sem ofuscar, mas me cegam,

E caem as águas, como se fosse a foz.

Tal tem a beleza como a da natureza,

Porém em emoção olhares me pegam,

Que não me peguem os raios da frieza.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 29/08/2011
Código do texto: T3189392
Classificação de conteúdo: seguro