MINHA DEUSA
Pela fresta da minha porta a vi...
Linda no quintal, bela, radiante.
Abri minha janela, e, olhei pra ti,
Em teus cabelos uma flor brilhante.
O sol te iluminando com fervor,
Raios entrecortando teu semblante,
Titãs te venerando com amor.
E eu! Da minha janela, ofegante.
Cantava com os pássaros concerto...
Divino...Sinfonia no quintal,
Bela harmoniosa, com acerto!
Teu cantar induz n´alma quão alegria
Quebrando as fantasias da emoção.
Minha Deusa! Por ti, tudo eu faria?