JÁ NÃO SEI

Oh como eu tenho esperado o coração

O teu amor rasgado, o teu faltoso amor!

Mas no silente vago onde apalpa a solidão,

Nem mesma a tua voz, nem o teu calor!

Desde o crepúsculo que te olhei sumir,

O rubro e sangrento choro que me enluto

Enleado em minhas entranhas a sucumbir

Na mesma chama, com o mesmo arguto.

Meu suspiro em roncos na noite assombra

O meu atro segredo que me escombra,

Ululara em meu peito teu nome apetecido.

Já não sei, já não entendo sobre nada mais,

Sei que me perco nas minhas esferas astrais,

Por este amor já ter falecido.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 29/08/2011
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T3189012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.