O que sou

Relendo o que me escrevia

Pude ver que me amava

Não sei porque não se dava

E o seu amor recolhia

Pude ver que era feliz também

Só não sei porque não falava

E quando um sorriso me dava

Não sei se era pra outro alguém

Hoje sinto essa saudade

Que aqui no peito invade

Do que você se tornou

Quase perco a dignidade

Pois eu não tinha maldade

Nunca mudei o que sou

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 29/08/2011
Código do texto: T3188610
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.