A um imenso amor

Neste dia sagrado em que a vida canta

Eu agradeço minha vida que me encanta

As côres do arrebois que encanta à alma

Em que o tempo abnegado me deu calma

Ontem sonhei com você amor antigo

E como de costume não estavas comigo

Te perdeste nos tempos das desesperanças

Mas guardei o teu amor na minha lembrança

Entre o tempo da calma e desesperança

Passaram os anos sem ter -te em afagos

Ouve os desencontros deste longo fado.

Viveste em mim,viveste para outras vidas

Agora é muito tarde para minha despedida

Se eternamente fazes parte da minha alma.

http://www.youtube.com/watch?v=UBnRLaj5QlI&feature=player_embedded

ALMA GORT 29 DE AGOSTO 20011