Quando Setembro Chegar...
Quando, finalmente, setembro chegar
E o sol, radiante, lá no céu surgir,
Os jardins, de flores, irão se enfeitar
E as borboletas, multicores, irão sorrir...
A brisa, docemente, irá soprar,
A mata, de verde, irá se colorir,
Os dias, de magia, irão se engalanar
E a noite, de estrelas, irá se vestir...
Quando setembro, enfim, despertar,
Felizes, para o mar, deslizarão, os rios
E os pássaros, a natureza , irão saudar...
A alegria eclodirá, contagiante,
Se distanciarão os dias chuvosos e frios,
E a Primavera, reinará, exuberante!
*************************
Interação do Poeta heliojsilva...Obrigada Helio pelo carinho!
Primavera primorosa,
chegará com muito vigor,
assim toda vistosa,
florescendo o amor.
(heliojsilva)