Soneto ao Medo

Medo...

Medo de amar...

Medo de amar e ser amado,

Medo de amar, de ser amado e morrer amando.

Medo de não amar,

Medo de viver morto,

Medo de chorar,

Medo de crescer.

Transformar medo em dor,

Dor em silêncio,

Silêncio em morte...

Pessoas medrosas

Para o medo sorrateiro.

Amor sorrateiro...