FUGINDO DA LOUCURA

FUGINDO DA LOUCURA

Vagar dimensões estranha e diversas,

Num ambiente, aonde ninguém o faz,

Ocorreu-me cedo, muito tempo atrás...

Não havia ajuda, só olhar, às avessas...

Viam-me anormal, sem nada saberem,

Apenas pelos indícios de mediunidade...

Tive de ocultar, depois sair da cidade...

Treinava recluso, pra não perceberem...

Longe do sertão abracei tal presente,

Posto em minh’alma, por séculos idos...

Nesta encarnação, mais desenvolvido...

Ler antigos mestres é surpreendente!

Perdi da loucura, o medo outrora tido...

Dou graças a Deus pelo dom recebido...