Sacramento
não me fale do amor
como se fosse mera brincadeira.
o que seria de mim,
se não estivesse em sua esteira?
eu não seria nada
sem ao menos uma palavra tua,
por favor diga-a pra mim
mesmo se for um não.
dê-me teu sacramento,
e aí estarei livre
pra com ou sem você eu seguir meu caminho.
diga-me uma só palavra,
um sussurro em meu ouvido,
e não me faça esperar mais.