SÓ MAIS UM SONETO.
Todas as coisas que ele disse
Todas as coisas que ele faz
Deixam-me confusa demais
Eu só queria entender
Ele abriu meus olhos
Não consigo mais fechar
Não consigo mais imaginar sem
Então me ajude
Sinto-me completamente confusa
Surpresa tão perfeita
Resumidas em um simples beijo
Quero levá-lo para longe
Diga-me que não quer o mesmo
Não é só mais um jogo