EU TE AMAVA...E TANTO !
Eu te amava... E tanto ! Podes crer ...
Em desmesura, e mesmo em tua ausência
Eu me vestia de sonhos em opulência
E eu te esperava à cada amanhecer
O amor infinito qu’eu tinha pra te entregar
Com muito zelo, toda uma vida guardei
Mas me fitando, disseste-me que já passei...
À outros horizontes, tornavas o teu olhar
Lágrimas inundaram o meu peito comprimido
Num sorriso eu disfarçava o coração partido
Sendo humilhado na frieza de tua indiferença !
E foi assim que percebi o prognóstico,
Ao analisar – me, havia um só diagnóstico :
Não! Não era amor aquilo... - era doença !
( Rose Galvão/AUG 2011 )
****--------*********---------**********------------********
Agradecendo a interação do Poeta GUALBERTO MARQUES.
_ Obrigadíssima, Poeta, voce é muito gentil.
AMOR é Paz, Alegria e Bem-estar
Que nos dá Luz e Esperança pra viver
Para serem Felizes e poderem AMAR
DEUS fez o "Homem" com sentimentos nascer.
AMOR é bênção pra a Humanidade
Que em todos,um dia vai frutificar
Quando a maldade podermos expurgar.
Vamos aprender para não sermos feridos
Por loucas paixões que nos destabilizam
E as relações de AMOR infernizam.
( GUALBERTO MARQUES - Sep/2016 )