Sou como o Fogo, lavas de vulcão,
Que ao acordar da longa letargia
Expele fogo em brasa das entranhas
Queimando o que não me faz bem.

Sou como a Água que nasce na fonte,
Mansa, límpida, jorrando a vida
Ou como vagas bravias do oceano
Recuando para retornar com o poder.

Sou volátil e mutável como o Ar,
Que tanto é brisa como vendaval
Soprando em direção aos quadrantes
Liberando minha energia vital.

Sou como a Terra estável e produtiva,
Como árvore que com a raiz se fixa
Como ermitã, neste imenso Universo
No agreste caminho deixando rastros.

Sou eterna criança esperando o despertar,
E, num dueto de Corpo e Alma
Voar na floração das asas
Rompendo o transcendental futuro.

“Na busca, da outra metade de mim”

verita
Enviado por verita em 28/08/2011
Código do texto: T3187354
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.