"Soneto de aniversário "
" SONETO DE ANIVERSÁRIO "
=A minha tia Edith, com o meu amor.=
Não sou eu quem descreve. Sou a pena.
- Mão que marca tua imagem em mim.
Pus minh’alma no fundo do poema,
As estações te coram de cetim!
A vida toda, um fantástico SIM,
Que faz a negação ser “mais pequena”,
Tua amizade -teu risco – teu lema,
A rara pura essência de um jardim!
Tornastes o mundo bem mais bonito,
Abrindo teu universo reluzente
Para os que acompanharam tua lida...
E assim, virastes um lume querido,
Exemplo de bondade comovente
A iluminar pra sempre minha vida!
Ronaldo Trigueiros Lima